Start-up заведений

Restaurant consulting (Ресторанный консалтинг)

MR.BAR специализируется на работе с предприятиями ресторанного и клубного бизнеса. Команда MR.BAR способна создать как в действующем так и в новом заведении правильную работу: зала, баров, зону сервиса, наладить и повысить уровень работы кухни, укомплектовать нужным оборудованием и инвентарем,  взять на себя управление всеми процессами или улучшить (реанимировать) работу существующего заведения.

Для действующего заведения мы предлагаем следующее услуги:

  • подбор и тренинги персонала (официанты, бармены, администраторы, ст. бармен, хостес);
  • аттестация и повышение уровня знаний прежнего персонала;
  • проведение мастер-классов, тренингов, курсов по повышению квалификации;
  • составление / корректировка: барной карты, винной карты, виски карты, коктейльной карты, меню кухни;
  • взаимодействие с поставщиками (алкоголь, сигареты, соки, воды и т.д)
  • перепланировка бара, его насыщаемость барным оборудованием и инвентарем;
  • подготовка штатного расписания;
  • и прочее.

Для открытия заведения мы можем предоставить следующие услуги:

  • подбор и тренинги персонала (официанты, бармены, администраторы, хостесс);
  • аттестация и повышение уровня знаний прежнего персонала;
  • проведение мастер-классов, тренингов, курсов по повышению квалификации;
  • составление барной карты, винной карты, виски карты, коктейльной карты, меню кухни;
  • взаимодействие с поставщиками / подбор поставщиков (продукты для кухни, алкоголь, сигареты, соки, воды и т.д) ;
  • подбор оборудования и инвентаря, форма для персонала;
  • дизайн-проект бара, кухни;
  • контроль работы персонала, постоянное проведение мастер-классов, тренингов, курсов по повышению квалификации;
  • дополнительное предложение по насыщению заведения (электрооборудование, стекло, посуда, расходные материалы);
  • подготовка штатного расписания;
  • и прочее.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС

Сертификация действующего персонала (с опытом работы от 4-5 лет)

Система сертификации персонала предусматривает добровольную сертификацию персонала и ежегодное повышение компетентности.

На сегодняшний день Школа ресторанного бизнеса MR.BAR проводит сертификацию по профессиям: на начальный, первый и второй уровни: «официант», «бармен», «сомелье», на первый, второй и третий уровни: «менеджер ресторана».

Завершающим этапом первичной сертификации является получение сертификата. Необходимыми условиями для получения сертификата являются:

  • оформление документов;
  • сведения об оплате за сертификацию;
  • успешно сданный квалификационный экзамен.

Сертифицированный специалист получает документ, подтверждающий его квалификацию (сертификат) через 10 рабочих дней после последнего дня экзамена. Для этого он должен явиться в Школу ресторанного бизнеса MR.BAR с документом, подтверждающим его личность (паспорт). По желанию сертифицированного специалиста его сертификат может быть выслан заказным письмом по почте на заранее указанный адрес.

В случае, если кандидату срочно необходимо подтверждение об успешной сдаче квалификационного экзамена (например, для работодателя), то по его просьбе выписывается соответствующая справка с подписью и печатью руководителя MR.BAR.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС