Start-up заведений

    Restaurant consulting (Ресторанный консалтинг)

    MR.BAR специализируется на работе с предприятиями ресторанного и клубного бизнеса. Команда MR.BAR способна создать как в действующем так и в новом заведении правильную работу: зала, баров, зону сервиса, наладить и повысить уровень работы кухни, укомплектовать нужным оборудованием и инвентарем,  взять на себя управление всеми процессами или улучшить (реанимировать) работу существующего заведения.

    Для действующего заведения мы предлагаем следующее услуги:

    • подбор и тренинги персонала (официанты, бармены, администраторы, ст. бармен, хостес);
    • аттестация и повышение уровня знаний прежнего персонала;
    • проведение мастер-классов, тренингов, курсов по повышению квалификации;
    • составление / корректировка: барной карты, винной карты, виски карты, коктейльной карты, меню кухни;
    • взаимодействие с поставщиками (алкоголь, сигареты, соки, воды и т.д)
    • перепланировка бара, его насыщаемость барным оборудованием и инвентарем;
    • подготовка штатного расписания;
    • и прочее.

    Для открытия заведения мы можем предоставить следующие услуги:

    • подбор и тренинги персонала (официанты, бармены, администраторы, хостесс);
    • аттестация и повышение уровня знаний прежнего персонала;
    • проведение мастер-классов, тренингов, курсов по повышению квалификации;
    • составление барной карты, винной карты, виски карты, коктейльной карты, меню кухни;
    • взаимодействие с поставщиками / подбор поставщиков (продукты для кухни, алкоголь, сигареты, соки, воды и т.д) ;
    • подбор оборудования и инвентаря, форма для персонала;
    • дизайн-проект бара, кухни;
    • контроль работы персонала, постоянное проведение мастер-классов, тренингов, курсов по повышению квалификации;
    • дополнительное предложение по насыщению заведения (электрооборудование, стекло, посуда, расходные материалы);
    • подготовка штатного расписания;
    • и прочее.

    ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС

    Сертификация действующего персонала (с опытом работы от 4-5 лет)

    Система сертификации персонала предусматривает добровольную сертификацию персонала и ежегодное повышение компетентности.

    На сегодняшний день Школа ресторанного бизнеса MR.BAR проводит сертификацию по профессиям: на начальный, первый и второй уровни: «официант», «бармен», «сомелье», на первый, второй и третий уровни: «менеджер ресторана».

    Завершающим этапом первичной сертификации является получение сертификата. Необходимыми условиями для получения сертификата являются:

    • оформление документов;
    • сведения об оплате за сертификацию;
    • успешно сданный квалификационный экзамен.

    Сертифицированный специалист получает документ, подтверждающий его квалификацию (сертификат) через 10 рабочих дней после последнего дня экзамена. Для этого он должен явиться в Школу ресторанного бизнеса MR.BAR с документом, подтверждающим его личность (паспорт). По желанию сертифицированного специалиста его сертификат может быть выслан заказным письмом по почте на заранее указанный адрес.

    В случае, если кандидату срочно необходимо подтверждение об успешной сдаче квалификационного экзамена (например, для работодателя), то по его просьбе выписывается соответствующая справка с подписью и печатью руководителя MR.BAR.

    ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС